Я учусь теперь летать

Владимир Зыбин
Я учусь теперь ЛЕТАТЬ
Чтоб Любовь свою поймать
Улетела ВЫСОКО
И, давным уже давно

Я учусь теперь СКАКАТЬ
Чтоб ЭМОЦИЙ наскакать
Надоела уже грусть
Вам смешно? Да, ну и пусть

Я учусь теперь ПРОЩАТЬ
Все ОБИДЫ забывать
Толку нету – помнить зло
Делать всё в ответ НАЗЛО

Я учусь теперь МЕЧТАТЬ
Вот… научусь ещё ЛЕТАТЬ
Тогда смогу Любовь поймать
И больше В ВЫСЬ не отпускать

Я учусь… ПОКА – учусь
Жизнь прошла, а всё УЧУСЬ
Она УЧИТ до конца
Как НЕРАЗУМНОГО мальца