Я не могу читать пустые письма - песня

Тамара Алексеевна Соколова
Я не могу читать пустые письма
В которых смысла нет и жизни тоже
И меж страницами невидимые списки
Всех наших дел нет смысла подитожить.

Я не могу любить на расстояньи
Оно не сокращается с годами,
Мне не достичь, любимая, признания
Что я единственный в тех буднях между снами.

И время все играет словно в шашки
Сбивает планы и навылет судьбы,
И все что поисходит между нами
Давай обсудим...давай обсудим...

Давай поговорим хотя бы в письмах
В простых конвертах голубиной почтой,
Смогли бы мы любить с тобой до смерти
Так...между прочим...так,между прочим.

И не молчат лишь в океане волны
Седые волны
Тот берег на котором ты осталась
Печали полный,печали полный.