Breakdown

Сергей Тупталов
Среди дождя полоска губ,
Но тихий голос сух и груб,
Обрывок фразы: "... ты мой друг".
и прочным стал защитный круг.

Черта мгновенья, штрих-пунктир,
Толпа и давка, шум, трактир.
Забыть тебя и боль с тоской.
Всё зачеркнуть, забить доской.

Сквозь мокрый мрак скакун в ночи
свободы ярость получи.
         Скачи-молчи! Скачи-молчи!
Разбег, прыжок. И сердце вон,
и к звездам ввысь умчался стон.

11 авг. 2005