Крик

Галина Григорьева 5
Когда ты кричишь, а тебя не слышно
И крик твой лишь тишина

Когда говоришь, а слов просто нет — бесконечная пустота

И позвать то там не кого, там просто никого нет
Лишь только пульс одиночества, что возвращает тебя к тебе

Делаешь вдох, а не дышится
И совсем не скоро рассвет

Ты словно падаешь в бездну
Где гаснет твой внутренний свет

А на дне твоего отчаяния ждет тебя огонёк
И скоро он разгорится в твой новый рассвет