О любви

Юрий Тузков
Мысли рождаются у нас в голове
Мы вкладываем в них душу
Потом рифмуем их на листе
И выпускаем наружу

Не пишутся больше стихи про любовь
Моя любимая тема
Не хватает на это больше мне слов
Наверно с любовью проблема

Любовь приходит и уходит
Как говорят поэты
На грустные вопросы это наводит
А где же взять нам ответы

Какие вопросы, какие ответы
Любовь уходит спонтанно
Уходит тихо, оставляя приветы
Так же, как и приходит нежданно

Любовь это чувства и даже болезнь
Как говорят доктора
Любовь приходит и уходит от нас
Когда приходит пора

Любовь нельзя не кому навязать
Только страдать самому
Любовью лишь может Бог наказать
Если угодно ему

О любви можно много чего говорить
Только слова не к чему
Любовью может лишь Бог наградить
Если угодно ему!