Осколки...

Андрей Душечкин
Я подарю тебе осколки
Никому не нужных чувств,
Тебе останется.
Мне твое имя –
Имя горьких уст –
Все больше нравится...
Я разбивался вдребезги всю жизнь,
Сметал осколки
Как на потеху публике факир,
Глотал иголки.
Сметал и разбивался и сгорал –
Смеялись в зале...
Осталось недопитым на столе
Вино в бокале...