Не искать обьяснение

Алла Риза
Великий Мир нам не понять,

И никому не нужно наше понимание.

Так может всё как есть принять,

И не искать чему-то объяснение!


Мы рождены в различных уголках земли,

И говорим на разных языках народов!

И если даже говорим мы на одном,

Так нет гарантии что поймём друг друга!


Любовь и доброта спасёт наш Мир,

А не обещанные фразы!

Давайте жить на благо Мира Всем!

Творить добро и улыбаться в след невзгодам.