Признание

Ермакова Инна Викторовна
За окном октябрьский вечер
Прячет самый первый снег.
Вспоминаю наши встречи,
Мой любимый человек.

Взгляд, который сердце греет.
Голос ласковый такой..
Сохранить в душе сумею
Твою нежность, Ангел мой!

Утро каждое встречая,
Мыслями к тебе стремлюсь-
Друг мой, о тебе скучаю!
В том признаться не боюсь.

    Октябрь 2007г.