Откровение

Александр Графоманский
Я люблю писать стихи,
Просто так и по любви,
Сочинить стихи готов,
И без рифмы и без слов,
Просто в кайфе сочинять,
Граф Оман во мне опять,
Просыпается хохочет и в любви признаться хочет,
Пишет строчку за строкой,
Подожди, мой дорогой,
Не увижу я тебя.
Мой читатель-это Я