30. 01. 18

Нина Сипкина 4
Песни весёлые –
Девушка с веслом,
Вислоухий ослик
Тенет тележку с овсом…
Не проговорили обо всём:
Негласный запрет
На нежные слова …
Сменился мороз
Ветром шквальным -
В воздушном океане
Шторм сто бальный…
Припасаю туфельки
На бал хрустальный…