Может кто книгу издаст

Игорь Щур
Повадки её изменчивы
Характер - тоже не сахар
И я кручусь,как гуттаперчевый---------------------гибкий
Да неужели я дал  маху?

Но может мне  взять  другую....
Покладистей и нежней?
Так нет?-я люблю такую
 И если даже тысяча чертей?...

Настаивали б?-бери эту?
А свою брось нам
 Я такое не приму за чистую монету
И никому её  не отдам!

И даже если развЕрзнись земля?
И даже,когда на небосклоне тучи
Ты по сторонам глянь?
Да её ж нет  лучше!

И пусть гурьбой роЯтся невзгоды?
И пусть хоть любое лихолетье?
Но я свою любовь пронесу через годы
И через столетья!....

А её прекрасные глаза
И её образ неземной
Они,как образА
Всегда стоят передо мной!

И при первом её появлении
Я весь впадаю в дрожь
Она не женщина?-она явленье!
И ты по пустякам её не трожь

Не тереби ты ей душу
Не заводи её с пол оборота
А просто заройся в её волОс гущу
И помолчи- пехота
Когда от счастья тебе орать охота

Коли не знаешь в любви толка?....
А ещё военный!
Ты люби её так?-чтоб аж в мыле холка!
Шепчи-что будешь пёс ей верный

Да,ей Богу-учи всех вас
Неразумных,уму-рАзуму
Гляди?-может кто и книгу издаст?
Про ту любовь и всё такое разное?!