без названия - переучило восприятие

Олеша Единственная-Ольга Едомина
задержавшаяся зима -
переучила восприятие,
снег лежит,
а руки вне перчаток
и вне рукопожатия,
выживаемость - обучаема
просто так без отчаяния...
.
.
07.12.2017г. 19-55