Бой без правил

Анатолий Маковеев
Жизнь, как борьба,
Как, бой без правил,
Ты, если слаб, не победишь,
И, если щеку, ты поставил,
То, сразу, в пропасть полетишь.
Из всей, вселенской передряги,
Я понял, мировой закон.
Он, не записан на бумаге,
Не напечатан, в книгах он.
Есть право, сильного народа,
Народом, слабым помыкать,
Ведь, слабый сильному не сможет,
Ни возразить, ни отказать,
И, я спрошу у вас, у русских,
Готовы вы, отдать страну,
Забыв, величие Державы
Прославленную старину,
Земля, пропитанная кровью,
Стоит Отчизна, вся в крестах,
Не раз, не два, на поле боя,
Россия нагоняла страх.
Летела к черту, вся Европа,
Под русским, крепким сапогом,
Париж, Берлин еще охота,
Да, не вопрос опять придем.
И, не нужны переговоры,
Коль, есть в России мужики,
Поймите, Запад, не партнеры,
А, очень хитрые враги.
Жизнь, как борьба,
Как, бой без правил,
И, победит тут, кто сильней,
Но, если щеку, ты подставил,
Смотри, потом не пожалей...