Что ж, изволь

Сергей Сорокас
Триставосемьдесятпервый,
чёрный ты риэлтор, что ль?!
Может, мне щекочешь нервы,
что ж, прочти стишок,
                изволь –
всё ж представиться! Поэту
интересно знать: – Ты кто,
уважаемый? С приветом,
точно ты ни дед
                Пихто.
Друг ли, враг, трусливый заяц,
может, эфэсбэшник ты?
Продолжительный твой танец,
появился вдруг.
                Пусты
предрассветные стенанья,
пронесутся в тишине,
мне приятно пониманье
строчек, вероятно, вне
субъективности.
                Мечтатель,
может быть, всего-то он –
Любознательный читатель
интернетовских времён?..