И песни любви отчасти искренни..

Анфиса Панкратова
Время неумолимо
Однажды иссякнет
Однажды моё сознание потухнет
Мы ничто
Всего лишь частички, составляющие бесконечную Вселённую
Как бы ни бились, ни в силах сдвинуть даже на пядь  наше настоящее
Судьба неумолима. неизменна.
Она в нас. В тебе. Во мне.
Судьба и есть я.
Одно взаимоисключает и включает другое.
Всё одновременно конечно и одновременно бесконечно.
Мы ничего не определяем.
Двигаемся в общем хаосе судьбы.
И так запрограмированны мы.
Наше дело - движение.
Пока импульсы нервной системы дают реакции, мы будем автоматически двигаться.
Однажды все кончится.
 По отдельности для каждой частицы целого.
Мы заменяемы. Поочерёдно. Постепенно. Безжалостно . Вечно.
И ничто неизменит рок судьбы.

Я пленная птица. Ты мой нежный ловчий. Сманил нежной мелодией моё сердце.
Однажды завоевав доверие, захлопнул клетку своей манящей тюрьмы.
Мне осталось ждать, когда позабудешь запереть тяжёлые засовы, в упоении слушая мою песню.