Залечи мои раны

Лия Арлерт
двери открыты вблизи океана.
не разбивай свою душу/стаканы.
не забывай про открытые раны.
весь этот мир - одна соль.

ты даже не знаешь, что тебе нужно.
знаешь лишь то, что в городе душно,
все эти люди слишком тщедушны.
тупая за рёбрами боль.

ты свети и дари остальным людям свет.
излучай оптимизм.
дай молчанья обет.
напиши мне новеллу/
балладу/
сонет.
ты мой единственный друг.

пусть будет всё так, как должно было быть,
пускай иногда ты захочешь завыть,
но зато пару раз сможешь ты в небо взмыть.
нет тех, что бы обняли, рук.

иногда стоить сделать один первый шаг.
и хотя что-то будет порою не так,
тебе стоит рукой издали подать знак.
вместе склеим мы душу/стаканы.

и на кухне светает - мы просто пьём чай.
душевная фраза "без меня не скучай".
пусть свет всегда будет - не угасай.
помоги.
залечи мои раны.