Как все

Владимир Ваулин2
Я такой же, как все,
Но меня не отыщите.
Миллионы, нас
В этой огромной стране.
Миллионы нас,
Но пускай, даже тысячи,
У кого вся душа –
В дивном сне.
Этот сон как мираж,
Наяву продолжается.
Наяву снится нам
Доброта и любовь,
Потому этот сон
Никогда не кончается,
Продолжается он,
Сквозь реальности стон.
Сквозь обиды и горечь,
Ту, что мы испытали.
Продолжается сон
И в нём наша душа,
И душа помогает
Позабыть все печали,
И душа торжествует,
Что есть в каждом душа.
Я такой же, как все,
Но меня не отыщите.
Миллионы, нас
В этой огромной стране.
Миллионы уже,
Миллионы, не тысячи,
Чья душа наяву,
Чья душа в дивном сне!

30.01.18