Всё ново

Артем Усовецкий
Быть может, ты поднимешь робко
Взгляд на меня, причалит лодка,
И с берега, увы, сойдёшь
И на другой переплывёшь

А на другом тебе всё ново,
Всё неизведанно, и скоро
Ты позабудешь обо мне -
В столь неизбежной новизне...