Нонсенс

Феодор
Как достать до носа, братцы,
До чужого и в пургу?
Свой всегда при мне, ребята,
Я носить его могу.

Уши хоть и не при деле,
Плохо слышат и текут,
Где чужой, где свой носяра -
Не услышат, не поймут.

Свой достал, друзья, по блату,
Но чужой ушёл в снега.
Вы такого не видали,
Не слыхали никогда.