Спектакль удался...

Жанна Дебюсси
Ну вот и всё… Пора заканчивать игру.
Спектакль удалсЯ,
И роли сыграны актёрами отменно.
Осталось хорошо сыграть финал к нему,
Чтоб зритель восхитился
И спектакль запомнил непременно.
Сценарий этот был написан для двоих.
Такая пьеса-бенефис,
В которой роли только две, всего для двух актеров.
И по сценарию в спектакле нет декораций никаких.
Его писала жизнь… 
Но "зал" заполнен, хоть в театре нет галёрок.
И вот уже финал. Актёрам скоро на поклон.
И надо поспешить.
Уже пора заканчивать игру. Спектакль удАлся,
Хотя играла в этой пьесе я одна… Пардон…
Чего греха таить.
Тебя я разыграла… Извини... Ты даже ни о чём не догадался.