Воды Стикса

Феодор
Если ты заплыл случайно в воды Стикса - не робей,
И Харона, друг, не бойся, ведь Харон не Бармалей.
Подплыви к нему поближе, прокричи ему:"Привет",
А потом,с Хароном вместе, отправляйся на тот свет.
На том свете всё нормально - свет не светит - благодать.
О привычках время вспомнить, Любку с Галкой поискать,
Если выпить, закусить - без привычек надо жить.