Я носильщиком на Белорусском

Игорь Щур
Москва,перрон
Белорусский!
А вот и он?!...
Брюки узки.....

Усики,папироска
Улыбочка
Точно кот Матросскин-----из мультика трое из Простоквашино
А с ним?-эта милочка!

Вся из себя!
С огромным декольтИщем
Им не до тебя
У них огромные тыщи

Они с собрались на курорты
Твоё же дело?-катать тачки
Они  сядут в купе с комфортом
Такие не просят сдачи!
Это люди удачи

А я?-и в холод и в зной
Я не знаю слова бюллетень
Здоровый ли,больной?
И так каждый день
И даже без понятия когда выходной?
Я словно заводной?


Шасть по перрону
Туда-сюда
Он весь средь нас разбит на зоны
Приятного вам отдыха господа!