Фанфары Духу суждены, когда дорогу осилит идущий

Михаил Тимков
Ах Люди, Люди что творят,
Не видя дальше носа,
Глаза на Лоб к Усам течет,
На Глобус из колосса,
Рабы материи проснись,
Я все кричу им как и раньше,
И ВРЕМя что нетто, его уже не сТало,
Как тесно мыслить под клише,
Наверное для многих выло,
Я верю в них, они найдут,
Что с Совестью немногих,
Ведь точит их, вперед идут,
На кРыльях одиноких,
За пса того и за себя,
Что в памяти нагадил,
Что каждый день с Отцом забыл,
Морщинки твоей Мамы,
КоПируя узкокалейку в высь,
Ты шепчешь Богу требу,
И жалуешься уже, что это все не это,
Что зеркало поблекло, но будешь ждать,
Когда придет, очисти рыло в пепле,
Потом найдешь кусок дверной, остаток меньше пяди,
Начисть его, он заблестит,
Укажет он на ставни,
А ты иди вперед к мозаике Фрактала,
И Универсумом ведом, откроешь ключ к безсмертью,
Такая жалкая, но всеж твоя пародия на это,
Пусть Правда будет жесткой,
Очнешь в зеркале своем,
Слезу скупую вытрешь махом,
Себя прости, еще разок, что в суете ты подзабыл своё предназначение,
Беречь свой Род, творить Добро, Любить, Счастливым быть!
Ты ЧелоВек у нитей Мироздания!
Да, ты окреп, идёшь вперёд, жизнь ярче заиграла,
Стал сильным Духом ты!
Фанфары Духу суждены,
Что мороком совсем поблекли в стае,
Ко времени проснулся ты,
Иначе бы не стало,
Ты по АрБату прокатись,
Поймешь, что было и не стало...

МёдВЕДь (с)