Девчонка в любви

Андрей Гоголев 2
Девчонка полная любви
Как переполненная чаша
Ее ты тихо позови
И кажется вот-вот и ваша

Она смеётся и поёт
Глаза её как бриллианты
И не идёт,она плывёт
И даже тише бой курантов

Она влюбилась в первый раз
Кто может быть ее счастливей
И в этот день и в этот час
Её возможно нет красивей

И если верит чудесам
То не взирая на погоду
Она разбрызгивает нам
Любовь в любое время года

К девчонкам полным от любви
Влечет и нас,как на природу
Они то там,то визави
Вокруг тебя творят погоду.