Жене

Анатолий Маковеев
Луны светлая дорожка,
Освещает, - Гладь пруда,
Посиди, со мной, - Немножко,
Поболтаем, как тогда,
Ни о чем, была беседа,
Но, мне захотелось, вдруг,
Никогда, не расставаться,
С теплотой, - Любимых рук.
Счастье, нежного дыханья,
Влажность губ, сиянье глаз,
Я любил тебя, как тайну,
Что, объединила нас,
Я любовь, твою навечно,
В своем, сердце сохраню,
Потому, что бесконечно,
До сих пор, тебя люблю...