Во Всём Есть Божья Воля

Алексей Баталов 4
Небеса    проповедуют   божию    славу,
О   делах   его     рук     вещает     земля.
День   отдаёт    дню      другому   забаву...
А  ночь  другой   ночи  вселенной  поля.





ПСАЛ  .  18  .  НЕБЕСА   ПРОПОВЕДУЮТ   СЛАВУ   БОЖИЮ ,
И     О     ДЕЛАХ      РУК      ЕГО      ВЕЩАЕТ     ТВЕРДЬ .
ДЕНЬ   ДНЮ   ПЕРЕДАЁТ   РЕЧЬ ,  И    НОЧЬ   НОЧИ   ОТКРЫВАЕТ   ЗНАНИЕ .


ЗДЕСЬ      ПОЭТИЧЕСКОЕ      ПРЕДЛОЖЕНИЕ     ПРОЗЫ .