Позови меня в запой

Константин19
Позови меня в запой.
Я приду к тебе сквозь ночи.
Ты мой герой.
Позови меня в запой.
Я ведь знаю как хорошо бухать с тобой.
Выпили и в бой.
Позови меня с собой.
Ведь не оставлю я тебя родной.
Напьемся мы с тобой.
Позови меня в запой.
И я буду навсегда с тобой.