25-01

Вальдемар Керенский
  Потны-кони
летят

  под
седоком-ъ

В - - -  брызги
брода

Конь
100 раз

здесь
проходил

Знает речку
наощупь

" И  -  не сбросить тебя
Сам-мому
 ни-б припасть   "

По-бокам
получать

Неохота

Отгуляет
шершавая даль

0сень больше
ни много

 Пронесутся
зарницы

Спешусь ,   Ты
Конь-мой  ретивый

Подмога

Но-толька
  с сломанной 
ногой

На колбасу -  нет time
уже оттправить

И -  оттого то
достаю
  свой параллебаумнг    -    !