Анекдоты в несколько строк- 80

Просто Андрей Владимирович
-Почему люди любят сказки больше, чем реалии?
-Потому-что в жизни сначала принцесса, а жаба уже далее.

-Моя собака мне жизнь спасла!
-Ты расскажи как всё было.
-Я заболел, врач пришёл, а она
его ко мне не пустила!

-Как узнать, что на самом деле девушка думает обо мне?
-Просто женись, всё узнаешь вполне.