Бойцам невидимого фронта

Вадим Саранча
Без имени, без права на ошибку,
Всегда одни – лицом к лицу с врагом,
И нет надежды на отпуск, на побывку,
Обнять родных не смеют и мечтать!

Для них война – в тылу врага глубоком,
Для них запрет родного  языка!
Без имени, без права на ошибку!
Не сметь  носить медали, ордена!

Страна вас помнит, хотя, в лицо не знает!
Архивы прячут Ваши имена…
Ура бойцам невидимого фронта!
Всем тем, кто воевал в тылу врага!

Разведчикам-резидентам  посвящается…