времянное время-5 30. 01. 2018-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
помниться в МОЛОДОСТИ
РАБОТАЛА на 3-х сменке
да ещё СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК
- полное УБИЙСТВО
НАСТРОЕК ОРГАНИЗМА
.
а мой ОРГАНИЗМ
был очень ЖЕСТКО НАСТРОЕН
и СПАТЬ ДНЁМ ОТКАЗЫВАЛСЯ
.
но не про это сейчас...
.
.
в МОЛОДОСТИ
НОЧНЫЕ СМЕНЫ
ТЯНУЛИСЬ
ОЧЕНЬ ДОЛГО...
даже звон в ушах вспомнился...
такое ДВИЖЕНИЕ
в ТЯНУЧЕМ ПРОСТРАНСТВЕ
.
.
сейчас НОЧЬЮ
МОЁ ВРЕМЯ ЛЕТИТ
с КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ
-
очень МАЛО МЫСЛЕЙ ПРОДУМЫВАЕТСЯ -
а ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО ОГРОМНОЕ -
ОЩУЩЕНИЕ 5 МИНУТ -
а ПРОШЁЛ ЧАС...
.
.
так и сегодня -
открыла глаза
потянулась -
прошло пару часов....
.
.
30.01.2018г. 04-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/950 - Оглавление - 24 координаты 05. 01. 2018