Шелчок

Нина Аникина
 Этот перехват руки.
 Ты не замечаешь он идёт впереди.
 С зимою в схватке от руки.
 Что-то щёлкнет у тебя в груди.

 Как тот щелчок ,паровозного гудка.
 Уходит дым в белые облака.
 Ты хочешь знать как мои дела.
 Но пусть щёлкнет у тебя душа.

 Но наши руки ждут перехвата руки.
 Но ты там идёшь где-то впереди.
 Оглянись,позвони и узнай как мои дела.
 Но прогудел гудок от щелчка души.

 Ты подожди-подожди не беги.
 Остановись,оглянись увидишь меня.
 Вернись и взяв руку не спеши.
 Просто пусть щёлкнет у нас в груди.

 Автор: Аникина Н.М.
 22-01-2018г.