Сплав Шарада

Просто Андрей Владимирович
Изменение обычного порядка слов и словосочетаний
(но одно из объяснений какого-либо факта не нашло признаний).

Единица реактивной мощности переменного тока
и римский полководец, погибший жестоко.

Всё вместе- сплав никеля с железом.

(в слове 5 букв, отгадай с интересом)