Осыпается снег...

Шведова Наталья Анатольевна
Осыпается снег
С голых веток на плечи прохожим.
Это времени бег
Замедляется будто во сне.
Ты приходишь ко мне,
На мечты совершенно похожим,
И люблю тебя нежно
В прохладной ночной тишине,
Обнимаю и глажу
Усталые плечи и руки
Я целую твои -
Так пульсирует в веночках кровь!
Для меня, мой родной,
Пережил столько бед и разлуки
И сегодня ко мне
Навсегда мой любимый пришел!
Я тебя отогрею,
Родной мой, сомнений ни капли
Я тебя обниму
Крепче крепкого мой дорогой
И тогда ты увидишь,
Почувствуешь сердцем внезапно,
Что дорогой одной
Мы единственной в жизни идём.

30.01.2018 г.