Я болею тобой до сих пор...

Тальяная
Я болею тобой до сих пор,
По ночам о тебе мечтаю
На картинках, в артистах кино,
Схожесть в чем то всегда замечаю.

Отпустить и забыть нету сил...
А быть может нет и желания...
Не стереть те далекие дни,
Пусть и горькие воспоминания.

Нет, не плачу как раньше в тоске,
Не грущу по тебе в одиночестве
Знаю только одно о тебе,
Судьбоносным было пророчество.