И на кого мне уповать, когда лишь Ты один поможешь

Лана Сапиенс
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» (Пс 90:1-2)


Я уповаю на Тебя,
Всесильный Боже Милосердный.
Лишь Ты - защита мне в скорбях,
Лишь Ты спасёшь от тени смертной.

И на кого мне уповать,
Когда лишь Ты один поможешь?
Твои Любовь и Благодать
Меня врачуют, Дивный Боже.

Как Ты прекрасен, и велик,
И всемогущ, и достохвален!
Несовершенный наш язык
Тебя, как надо, не прославит -

Так дай делами прославлять
Тебя, Любовь Твою являя,
И всею жизнью воспевать,
В Любви Чертоги прорастая!