Как море

Юлия Миланес
… а я как море
лизала руки,
рыдала солью,
искала лад.

… а ты утесом
стоял над морем
и как-то косо
смотрел в закат.

… и две стихии
любить могли бы,
но в вечной схиме
живой утес –

молчальник-стражник
живого моря,
кривые кряжи
для неба нес.

26.01.2018