Баран

Виктор Киселев 3
С волками жить,по волчьи выть
Решил баран и в лес подался
Как волк решил он дальше жить
И красной кровушкой питаться

А чтоб мяско то раздобыть
Столкнул он пастуха в болото
Стал беззаконие вершить
И на овец начал охоту

Баран решил бобла срубить
Овец и коз тех подоить
И шерсть с них брал и шкуры
Мол он умен,а овцы дуры

Ему хотелось порезвиться
Пока здоров и полон сил
Он стойлом новеньким разжился
И там бабло своё хранил

Но надоело то волкам
Им без охоты нет простора
Барана взяли за рога
Сожрали с зеленью и вора

Не будь бараном молодец
И пожалей своих овец