Сонет 1898 Светло и высоко!

Аллан Гурченко
Тебе призн`аюсь о ЛюбвИ своей
в который раз! Их было восемь сотен!
У всякого – своЯ Любви модель;
но Идеал её – в извечной моде!

Люблю Тебя светло и высоко!..
В душе моей – звон соловьиных трелей!..
И чудно льётся чистою рекой
моей к Тебе Любви мотив Свирели…

И восхищаюсь и благодарю!..
Дарю свой жанр Любви в сонетах жарких! –
Той, для которой я теперь живу!..
Друг Дружке дарим Мы свои подарки…

Ты так внимательна всегда ко мне!..
Мы вместе – на Пегасовом седле!..
29.01.18.