Звёзды

Алексей Баталов 4
О сколько звёзд во мгле кромешной!
Как в ночи светло горят.
Душу греет свет небесный.
Тайну  о  былом  хранят.

Смотря в глаза проникновенно
Мерцают в тонкой глубине.
О как же хочется мгновенно
Ракетой  скрыться  в  вышине .