Ядерная угроза

Константин19
На земле цветут розы.
Есть риск ядерной угрозы
В небе гремят грозы.
Начало ядерной угрозы
Красная кнопка готова.
А в мире ядерная угроза.
Президенты спорят.
Ядерную войну до ума доводят.
А народ от этого с ума сходит.
КНДР учения проводят.
США народ на панику разводят.
А Россия порядок наводит.
Ударная угроза всех в страх уводит .