Цветок

Наталья Карпова 7
На окне погибает цветок,
Замороженный зимнею стужей.
Никому он, бедняга не нужен
- Слабый корень, загнивший листок..

Как он цвел прошлым летом, когда
Приходил ко мне друг мой желанный.
И казалось так будет всегда,
Но зима наступила нежданно.

Друг не ходит уж больше ко мне
Я - одна, и насколько мне больно,
Знает только цветок на окне,
И со мной погибает невольно..