А губы шепчут - бури

Мюрэль
Опять дилемма - Быть или не быть?
Увянуть на корню мечтам или воскреснуть?
Взлететь, как птица, прозвучать, как песня?
Или судьбу,ту что дана, влачить.

Большое видится на расстоянии,
Отрадней счастья миг в кромешности тоски.
Не дай то Бог сплошного процветания
в пути до "гробовой доски".

Трепещут паруса, и губы шепчут - бури.
Покой - не наша русская стезя.
Неугомонность - все испить до дна - в натуре,
и неизменное : нарушить - что нельзя.