Свой собственный запах Относись как к самому себе

Белый Амур
Дыхательные гимнастики и одна из их целей. Неоспоримо, дыхательные гимнастики очень помогают и в здоровье и уравновешенности человеку.
Понимание самого семя, подумать о себе и понять как ты дышишь. Но по моему мнению и понять какой у тебя дух, запах.
Мне нравится мой собственный запах.
И мне кажется одно из толкований слов Иисуса Христа, могло быть сила духа или запаха.
Как человек, которому легче всего для понимания представить предмет который он держал в руках и поверил, что это сделал. Я для самого себя пришел к выводу, что мой запах, вспоминания о нём при общении с людьми, дают мне неоспоримые преимущества.
Ведь общаясь с человеком и вспоминая свой запах, я не могу к человеку с моим запахом относиться плохо или хорошо. Мне нравится мой запах, меня не могут запутать слова лести или раздражающие, и у меня появляется самое истинное отношение к окружающим.
Как ни странно, вспоминать свой собственный запах не сложно и не напрягает. Это часть меня самого, моя истина. Влияние окружающего мира ну никак не отразится на моём знании, какой же на самом деле мой собственный запах. То есть у меня всегда есть неоспоримое преимущество относительно окружающих.
Легкость и простота использования. Вспомнить свой запах, чтобы восстановить самоконтроль в любой ситуации, легко и просто.
Истинный свой собственный запах, без наложения на мысль о запахе, мыслей относительно объекта внимания. Дает возможность быть расслабленным, как дома на диване, увидеть истину - быть абсолютно самим собой, без влияния окружающих(окружающего). А это спокойные нервы и здоровье.