Царь природы

Анатолий Маковеев
Я человек, Я совершенство.
Я, царь природы, наконец.
На голове, моей, сияет,
Короны, царственной, венец.
Я подчинил, себе природу,
Заставил, все, себе служить.
Осталось, только, стать бессмертным,
Чтоб, вволю, на Земле пожить.
Но у Земли, свои порядки,
Она не терпит, дураков,
Война, волненья, беспорядки,
Болезни,- для земли, врагов.
Мы умираем, как микробы,
Прожив, нам, отведенный срок,
Неотвратимым наказаньем,
За нами, следует злой рок.
Борьба, идет, по всей планете,
И это, надо понимать,
Что, мы Земле, уже не дети,
Нас, скоро, будут убирать.
Земля очиститься, от грязи,
Потопом, огненным дождем.
От всех грехов и безобразий,
Что, мы с собою унесем.