Как стать лучше

Алла Лодня
Как честнее можно стать? О долгах не забывать
Как скромнее  можно стать? Славу ближнему отдать
Как добрее можно стать? В беде ближним помогать.
Как смиренней можно стать?  С ближним немощь разделять