жжутькае

Машинист Калугин
Белый Демон Лилит очень мягко, на лапах
подкрадётся к тебе и подует в висок.
Побелеет висок. Ты почувствуешь запах
сладковатый, такой... И, как капли в песок,

просочатся в твой мозг неопрятные тени.
И под "ложечкой" ты ощутишь тошноту.
Ты корнями обвит неприятных растений.
Ты — безволен и слаб. Ты летишь в пустоту.

Кто там сбоку? Ну? Кто? Голова неподвижна.
Лишь глазами скосишь... Не видать, сатаны.
Белый Демон Лилит переступит неслышно.
И подует в висок со второй стороны...

Феликс Калугин     30.01.2018 г.