часовой пояс верности

Роланд Задунайский
я надел тебе нА руку недорогие часы
ремешок застегнул - пояс любви и верности
ты его не снимай и до встречи носи
даже если пол-жизни пройдёт твоя в бедности.

отсутствие денег - это не повод
чтобы сменить часовой пояс
или снять например трусы.