Убей в себе

Волынкина Полина Олеговна
Убей в себе то чувство любви,
Ты больше с ней не на "ты"
Были - любили, были друзьями,
Поссорившись, остались врагами.

Убей в себе то чувство любви,
Ты больше с ней не на"ты"
Если решился от нее уйти,
Сожги за собой все мосты.

Мечты разрушены, опустели миры,
Любовь сука, любовь стерва,
Ей большие карты давно даны,
Она твоего не стоит нерва.

Любовь сука, любовь стерва,
Она смотрит на всех с высоты,
Ей позволено решать чужие судьбы
Вносит в списки, и без суеты.

Убей в себе то чувство любви,
Ты больше с ней не на "ты.
0:56
19.08.13