Я тебя раздражаю?

Юлия Довгаль
Я тебя раздражаю?
Ты мне не отвечаешь совсем...
И было бы наплевать,
Если б был мне никем.
Ты так и скажешь,
Что ты мне - никто.
Но ошибёшься, ты мне подавал пальто.
А это значит, что ты -  мужчина.
Но только не просто мужчина для меня,
Рядом с тобой время идёт слишком быстро,
И, я не знаю, как теперь без тебя...
Я оттягивала себе признания
Так хотела тебя отдалить,
Всё то, что с людьми бывает случайно,
Слишком сложно в сердце впустить.
А я впустила в своё.
И ты там теперь живёшь,
Слишком мне близок.
Слишком мной уважаем...
И очень, очень хорош....